Speiseeisherstellung
Bewertung: Anzahl 14, Durchschnittliche Bewertung: 4,50
Gutes Eis zu machen, ist eine handwerkliche Kunst. Doch jeder kann es lernen!
Nicht nur für gestandene Profis, auch für Existenzgründer und für Anfänger ist diese Ausbildung geeignet.
Ihr ausgewählter Termin
  • Grafik Icon Zeitraum
    ZEIT 8,00 Lehreinheiten
    Stundenplan für Veranstaltung 41421025
    Am Wochenende
    Grafik Icon Durchführungart
    LERNMETHODE Trainer:in
    Kursnummer: 41421025
    200,00 EUR Kursnummer: 41421025
Weitere vergangene Termine
  • Grafik Icon Zeitraum
    ZEIT 8,00 Lehreinheiten
    Stundenplan für Veranstaltung 41421015
    Am Wochenende
    Grafik Icon Durchführungart
    LERNMETHODE Trainer:in
    Kursnummer: 41421015
    200,00 EUR Kursnummer: 41421015

Speiseeisherstellung

Inhalte
Die richtige Herführung und der Umgang mit Milch- und Fruchtspeiseeis und Sorbets sind Inhalt dieses Kurses ebenso wie die Herstellung von halbgefrorenen Eisspezialitäten.
Die Herstellung von kreativem Eisgebäck und das moderne Anrichten machen jede Eiskreation zu einem Kunstwerk.
  • Herstellung von Eissorten mit der Eismaschine: Tüteneis und Eisbecher
  • Eis am Stiel
  • Granita und Sorbetts
  • Schnelles Eis ohne Eismaschine
  • Frozen Joghurt
  • Eis aus dem Thermomix
Zielgruppe
Alle Interessierten, Patisseriebegeisterte, Kochgesellen, Lehrlinge, Konditoren u.v.m.

Hinweis
Bitte achten Sie auf eine adäquate Berufsbekleidung!

Seminarleitung
Daniela Baumgartner, Konditormeisterin Salzburg

Letzte Änderung: 11.04.2025