Süßes Fingerfood und Buffet Süßes Fingerfood und Buffet
Süßes Fingerfood und Buffet
3

Anrufen  Drucken
2 Kurstermine
27.11.2019 Tageskurs
Bezirksstelle Pinzgau
Verfügbar
160,00 EUR
Ansicht erweitern

Mi 9.00-17.00
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Schulstraße 14
5700 Zell am See

Kursnummer: 41146029

Do 9.00-17.00
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 41146019

Süßes Fingerfood und Buffet

Gemeinsam werden Dessert-, Fingerfood- und Buffetideen hergestellt.
Hierbei wird eine breite Vielfalt von Techniken, Herstellungsmethoden, Tipps und Tricks gelehrt und auch das richtige Arrangement der süßen Leckereien aufgezeigt. Die Mischung aus nicht wegzudenkenden Klassikern und neuzeitlich interpretierten Desserts wie auch kalten, gebackenen und warmen Süßspeisen machen Fingerfood und Buffet ideenreich und kreativ.
Ziel ist es, das Herz eines jeden Dessertfreundes höher schlagen zu lassen, qualitativ, optisch und vor allem geschmacklich.



 

Patisseriebegeisterte, Konditoren, Kochgesellen, Patissiers, Lehrlinge und alle Interessierten

 

Tina Tagwercher BA, Konditormeisterin & diätisch geschulte Köchin

Letzte Änderung: 22.03.2019